Die gewählten Mitglieder des Elternbeirats übernehmen die Vertretung der Interessen der Eltern in konstruktiver Zusammenarbeit mit den anderen Mitgliedern der Schulfamilie. Sie arbeiten außerdem mit der Landeselternvereinigung (LEV) und dem Gemeinsamen Elternbeirat des Landkreises (GEBR) zusammen. Kontakt zum Elternbeirat: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Kontaktformular.

Das neue (September 2018) Info-Portal "ElternMitWirkung" des Kultusministeriums informiert über die Mitwirkungsmöglichkeiten von Eltern an der Schule.

Informationen unseres aktuellen Elternbeirats finden sie hier.  (Stand: Februar 2019)

Sie dürfen sich gerne an uns wenden, wenn Sie Fragen zur Elternarbeit oder Vorschläge und Ideen haben. Bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Ersteller: Elternbeirat des Welfen Gymnasiums Schongau

1819 Sarah Erhard