Der Fachschaft Sport gehören momentan die folgenden Lehrkräfte an:

• Herr Manfred Berchtold (Bt, Fachbetreuer)
  • Herr Matthias Bichelmayr (Bm)
  • Frau Veronika Dietzel (Dz)
  • Herr Thomas Edinger (Ed)
  • Herr Miachel Frauendorfer (Fd)
  • Frau Anna Gerig (Ge)
  • Frau Michaela Kaspar (Kp)
  • Herr Gerald Neimeier (Ng)
  • Frau Anneliese Peltz (Pz)
  • Herr Christian Schloßnikel (Se)
  • Herr Richard Schwarz (Sc)
  • Frau Ursula Tholen (Tl)

Alpiner Skilauf: Mannschaft des Welfen-Gymnasiums wird oberbayerischer Meister

SkimannschaftZum ersten Mal angetreten und gleich ein Sieg! Unsere Bubenmannschaft im Alpinen Skilauf stellte sich heuer in den Jahrgängen 2002-2005 zum ersten Mal der harten Konkurrenz und gewann auf Anhieb den Titel. Mit dem Sieg im Bezirksentscheid Oberbayern in Bad Wiessee erreichten unsere jungen Sportler den höchstmöglichen Titel in dieser Altersklasse.

Oberbayerischer Vizemeister

Mädchen-Fußballmannschaft des Welfen-Gymnasiums erringt großen Erfolg

Fuball 1So weit kam bisher noch keine WGS-Schulmannschaft! In der Vorrunde, in der „jeder gegen jeden“ antreten musste, gewann unser Team alle Spiele. Lediglich gegen Bad Tölz wurde trotz spielerischer Überlegenheit nur ein Unentschieden erreicht. Da auch Bad Tölz seine restlichen Spiele gewinnen konnte, musste der Turniersieg im Elfmeterschießen ermittelt werden, das letztendlich Bad Tölz für sich entscheiden konnte.