Video 01

Diese Playlist entstand aufgrund der Coronasituation im Okt/Nov 2021. Unsere obligatorische Informationsveranstaltung für alle Eltern und Schüler*innen unserer 10. Klassen ist aufgrund der sinnvollen Kontaktbeschränkungen nicht durchführbar. Daher stellen wir alle notwendigen Informationen in diesem Format zur Verfügung.
Vielleicht ist diese Form sogar mehr als eine Notlösung, denn diese Videos bleiben online, können mehrfach abgerufen werden und so bestehende Unsicherheiten in aller Ruhe geklärt werden.

Virtueller Schulrundgang

rundgang