Schule darf auch Spaß machen!

Neuer Kicker am Welfen-Gymnasium

Kicker 1Was trägt dazu bei, dass die Schüler sich an unserer Schule wohlfühlen, sich in den Pausen entspannen können und Spaß haben? Diese Fragen stellt sich der Förderverein immer wieder. Ein Kicker, so wünschten es sich Schüler einer 7. Klasse. Auch beim Klassensprecherseminar am Kienberg stand dies schon einmal auf der Wunschliste. Jetzt wurde dieser Wunsch in die Tat umgesetzt, zur großen Freude der Schüler: Seit dem vergangenen Schuljahr können alle Schülerinnen und Schüler in den Pausen kickern. Ein herzliches Dankeschön dafür an den Förderverein!

Förderverein Imagefilm

Dauerhafte Aktivierung
Indem Sie "Dauerhafte Aktivierung" anklicken, erteilen Sie die Einwilligung, dass zum Aufruf der Seite erforderliche Daten an die Betreiber der Seite Youtube übermittelt werden.